Englandreise

Sprachwoche in England

England/ Broadstairs vom 7.10.- 13.10.2018

20 SchülerInnen der beiden 4. Klassen verbrachten mit ihren Englischlehrerinnen Frau Sochr, Frau Miko und Frau Direktor Stenger eine herrliche Sprachwoche in der wunderschönen Grafschaft Kent. Dabei zeigte sich auch das Wetter von der allerschönsten Seite. Neben dem täglichen Schulbesuch in der Kent School of English stand ein umfangreiches Besichtigungsprogramm am Plan. Ein Ganztagestrip nach London, Ausflüge nach Canterbury und der Besuch der Warner Bros Studios (Harry Potter Tour) wird uns allen in wunderschöner Erinnerung bleiben. Unsere Englischkenntnisse konnten wir nicht nur in der Schule, sondern auch durch den Aufenthalt bei Gastfamilien verbessern. Übrigens, englisches Essen schmeckt eigentlich sehr gut! Auch das Abendprogramm war super: Neben Barn Dance und African Drumming wagten sich einige auch ans Karaoke Singen. Wir alle haben in dieser Woche viel Neues kennengelernt. Danke an unsere Lehrer, dass sie uns diese wunderschöne Woche ermöglicht haben.

Die 4. Klassen begaben sich auf eine weite Reise nach London.